Только это жду...
Струны тонкие тягаешь.
Мои чувства нарушая,
На судьбе моей играешь.
Я и так на взводе,
В напряжении иду.
Коль уже в разводе,
Лишь рассвета жду.
Пыл немного поумерь,
Не гони свою волну.
Все уляжется, поверь,
Только это жду.
Свидетельство о публикации №112121001908