Рыцарь, благородный

Я благородный рыцарь! Веришь?
Не украду и не предам!
Ну разве что, ну разве сердце.
Вот, у одной из здешних дам.

А если двух? У двух не сможешь?
Смогу... Но, а зачем мне три?
Где третье взял?
А вот же! Бьется, в широкой рыцарской груди!

Так если есть сердце свое же,
Зачем другие ты берешь?
Ну брат, ты меня удивляешь!
Свое же ведь, не разобьешь!


Рецензии