Помолчим...

Давай с тобой немного помолчим?
Поговорить потом всегда успеем:
О том, что нам не вылечат врачи,
Что с каждою секундой все сильнее.

Потом с тобой поговорим о главном,
О том как ночь на стражу выпускает сов,
О том обыденном, что слишком странно,-
Когда до солнца будет несколько часов.

Когда тот Мир, что раньше добрым был,
От нас все плотно запирают на засов,
Когда тот пыл в сердцах почти остыл,
Когда до солнца всего несколько часов...

Кошмары одолеют лишь под утро,
Давай хоть чуточку, немного, помолчим
И подождем, покуда ссыплется вся пудра,
Все больше обнажая груз морщин.

Когда любить друг друга перестали,
Но все же держимся, соломинку терзая,
Хотя весь смысл бытия у нас забрали,
И он лишенно блекнет, исчезая...


Рецензии