Был бы ты прекрасным мужем

Был бы ты прекрасным мужем,
Еще лучшим был бы братом,
И любимым наверно не худшим,
Но, рубашка твоя - измята.
Но глаза - горят не для Женщин,
Не для Музы, не тихий шепот.
Не нежны твои руки, небрежны,
Ты не хочешь моих утопий,
Ты не веришь в мою мимолетность,
И с железом идешь на фиалку.
Где другой поцелует слезы,
Где другому меня будет жалко,
Там где он, подчинит свою силу,
Чтоб яснее почувствовать хрупкость,
Ты так мужественно и
Так красиво,
Что теперь тебя даже боюсь я.
Если страх - то Любовь исчезает,
Если страх - то бежать и закрыться,
А я с теми всегда летаю,
Кто не даст упасть и разбиться.
А я с теми всегда воюю,
Кто воюет совсем понарошку,
А я тех люблю - кто меня!
Ну а если других - то немножко.


Рецензии