Порочная

Мне стыдно, я с тобой стала порочной
Сейчас,сегодня,этой бурной черной ночьюи
Расстилалась я с тобой и обнажилась
Я никогда еще так на себя не злилась

Но что же сделал ты со мною, я летела
И ничего подобного я до тебя не знала
И как же жить мне без тебя теперь не зна
Лежу я под тобой и пропадаю

Ни с кем и никогда я не сумею
И ночь прошла а вся еще тлею
Ты соблазнитель мой и искуситель
Нарушил ты покой мой повелитель

Как долго я жила любви не знала
Я девкой площадной с тобою стала
Что ж поздно горевать и зарекаться
Надо вставать и томно одеваться


Dan Martz
10.12.12 Baku


Рецензии
Жизненно...

Анна Гарькина   16.02.2013 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.