Гимн школе

Сюда мы веселой ватагой идем,
Чтоб многому здесь научиться.
И школе любимой мы клятву даем ,
Что будешь ты нами гордиться!

И как бы дорога трудна не была
Мы будем прилежно учиться
Любимая наша, родная страна
Ты можешь на нас положиться.

Что завтра России зависит от нас
Мы это докажем вам здесь и сейчас!
Победа, успех увенчают наш труд
Не зря нас надеждой России зовут!

Как быстро промчится учебы пора -
От этого  некуда  деться…
А школа – не только учеба,  игра
Здесь мир  безвозвратного детства!


Рецензии