Пародия заманили меня на любовь..
Произведение: Я от женщин так много страдал..
Я от женщин так много страдал,
Голос звонок мой был тогда,
Поднимался , потом я упал ,
Эх, горячая моя голова …
Заманили меня на любовь,
Обещали небесный рай ,
Что ж я видел и вновь и вновь,
Всё твердили , - «Давай , давай!»
ПАРОДИЯ Заманили меня на любовь..
Я от женщин так много страдал,
Выбивался из сил, бедолага.
Поднимался, опять упадал..
Липла к телу от пота рубаха..
Заманили меня на любовь,
И, конечно же, я постарался.
Вша лобковая выпила кровь,
Ну, а я всё влюблялся, влюблялся..
Обещали небесный мне рай..
Обманули, конечно, паскуды..
Всё твердили: «Давай же, давай..»..
Я вовеки им всем не забуду..
Голос звонок мой был в те года.
И ревел я, любя, как гудок.
А теперь лишь сиплю иногда..
И до женщин уже не ходок..
Свидетельство о публикации №112121001787