ты я
и мы вдвоем на прокуренной кухне
горький дым нам кажется слаще пломбира
ты пишешь пальцем на пыльном подоконнике
ты+я=все
мы все друг у друга
и даже немножко больше
за нашим окном утомленный город
за окном в котором никогда не гаснет свет
***
у тебя всегда холодные ладони
но когда держу тебя за руку мне гораздо теплей
Свидетельство о публикации №112121001783