Мне судьба подарила тебя

Мне судьба подарила тебя
Это лучшее из находок
Наша встреча была так легка
Может это провидение БОГА

Девять лет неразлучны мы
Хотя в жизни всего хватало
Докатились до нищеты
Только счастье сильней оказалось

Я люблю ,ведь нельзя не любить
Мне с тобою везде комфортно
Ты собою растопишь льды
И поступишь всегда благородно

Наблюдая со стороны
До сих пор я тебе удивляюсь
Сколько солнца в тебе и любви
Тот источник не иссякаем

Знаю я , что порой не прав
Есть зерно во мне разрушения
То всего лишь плохой мой нрав
И характер ,души преткновения

Ни обиды ни держишь ни зла
Ведь ГОСПОДЬ тебя создал умною
И дарована красота
И характер ,быть очень сильною


Рецензии
Любовь зашкаливает...
А все таки находка или судьба подарила? Творческих успехов.

Лина Кузнецова   10.12.2012 20:02     Заявить о нарушении