Вам скоро сорок, королева

Я не сплю…. это ты прискакала…
Чтоб проверить на вшивость любовь…
Ты – домой, проститутка, попала…
Для,… по случаю,… спич приготовь…
Покорми старых кошек,… собаку…
Нафига мне утюг?... ты включи…
Мне хватает по памяти…. драку…
Лучше сразу отдай все ключи…
Где-то встретимся,…. может в Нюорке..
Я тебя приглашу на кофэ…
Может сплю,… этот сон,…. я до корки…
Нажимаю, с придыхом,…. баррэ…

2012.12.09


Рецензии