Слёзы
Луна достигла апогея
И свет, свой нежно, по планете сея
Тихонько смотрит, прям в её окно
А ей все это все равно
Она лежит ей все не спиться
Тяжёлых мыслей рой кружится
И слезы, слезы по щеке и нет покоя в голове
И лишь вопросы Что? Когда? и. Где?
И что же с ней опять случилось
Что нужно в жизни ей одной
И почему ушёл любимый
Есть лишь вопрос. Ответ немой
Достигла Ты немало в жизни
И бизнес свой и вверх дела
Но вот за этими делами
ЛЮБОВЬ Ты так и не нашла.
Свидетельство о публикации №112121001754