Нацизм-недостающее звено эволюции Дарвина

Узницам нацистского лагеря смерти Равенсбрук

Недостающее звено
От обезьяны к человеку
Я вычислил уже давно
Еще в двадцатом прошлом веке

Жаль что ученый не дожил
До торжества своей науки
Когда варился в мыло жир
Из мертвых женщин в Равенсбруке

Чтоб Дарвин там не говорил
Свою заваривая кашу
Мы люди-предки гамадрил
В приматах будущее наше

         2009


Рецензии