В спину легче стрелять дуракам

Плесни в стакан,…. чужие зопы вижу…
Нам командир сказал….. стреляйте по своим…
И я стрелял…. чуть выше,… обшей крыши…
Плесни ещё,… победу ту,  хотим…
Ты - молодой…. жена, и наши дети…               
По первому смотрели….. Путин  - молодой
Корову ту… ему… все зрители хотели…
Пришёл, чувак, с работы,…. и домой…
Охрана та,…. чувиха – в гимнастёрке…
Боится он,…сучонок наших дней…
Он – Президент… от Чурова….. по корке…
Не русский он,… не наш,…. не от людей.

2012.12.09


Рецензии