Сон зеленого цвета
И я колена преклоняю.
Он в бой ведет нас за собой,
О лучшей доле не мечтаю.
Зеленый всполох озарит
Ночное небо над полями,
И Темный знак оповестит -
Погибли все, кто нас не ждали!
Мой Темный лорд, мой господин,
Пойду за вами на край света!..
Но тут будильник зазвонил...
Не Белла я, Елизавета.
Свидетельство о публикации №112121001725