Привычек ради

Все чем владел-уже роздал
Все чем владел......
Отоплодировался зал
И опустел............

Такси.Поклонница.Мотель.
Квадрат кровати
Любви короткой канитель
С меня не хватит!

С меня и тела моего
Живущих рядом
Живущих ради одного-
Привычек ради......

        2012


Рецензии