В одном я уверен точно
В таком состоянии на все вопросы найду ответ
"Почему небо синее?"
"Сколько до Полярной световых лет?"
Я поднимал бокал
Я пил за свободу, равенство, ****ство
За право на "лево", искусство
Я не хотел оставаться
Алкоголь потихоньку справлялся с грустью.
Я поднимал второй
Мы спорили о звездах, политике, логике
О первой, о второй мировой
О том, кто первый присядет к той
за соседним столиком
Мы поменяли напиток,
Душа согрелась на градусов двацать.
Я был довольно-таки пьян,
Пора уходить,
Но мы повторили,
я снова решил остаться.
Мы потеряли счет рюмкам.
Часы спустя, сопротивляясь осеннему холоду,
Эхом ночных прогулок
Разбежались по спящему городу.
Приятно кружилась голова,
Жизнь тоже идет по кругу:
На этом же месте,около года назад,
Я в последний раз держал твою руку.
Тогда я был тоже "готов"
(На самом деле я редко пью).
Я помню: стук твоих каблуков
Насиловал тишину.
Я был чертовски пьян,
В одном был уверен точно
Я безумно тебя люблю
Точнее любил
Точка.
Свидетельство о публикации №112121001716
Дефицит Счастья 18.03.2013 02:15 Заявить о нарушении