Я помню тебя наизусть

Я понмю тебя наизусть:
 Черты лица с закрытыми глазами рисую;
 Запах шампнуня, сколько сахара в чай,
 Время и даты первого и последнего с тобой поцелуев.
 Я помню тебя в математике
 Твои рост, возраст, вес, дату рождения матери,
 Твой старый номер и тот, что был до него,
 Зачем то понадобились моей памяти.
 Я помню тебя по шагам
 С остановки 520 шагов до тебя,
 и 5.5 тысяч до нашёго места,
 И в конце как всегда невпопад
 Прощаемся все у того же подьезда.
 Я помню тебя каждый раз,
 Когда чужие города меня похищают.
 Даже если 5.28 утра,
 Каждый раз как глаза свои закрываю,
 Я помню тебя.


Рецензии