Не хватает символов
и вот уже совсем не пишу песни,
да и стихи не очень получаются.
Почти не пью, слушаю блюз,
не жду чудес,
верю в случайности.
По ночам перестал спать,
страдаю бессонницей,
соседи уже называют "лунатиком"!
Вчера починил кровать,
На носу Новый Год,
Но я безразличен к новогодним праздникам.
А еще недавно падал снег,
такими большими хлопьями,
Я смотрел на него сквозь стекло пыльное
Пришла зима, метелями сердце воет.
Жаль, чтоб написать мне,
тебе не хватает символов.
Свидетельство о публикации №112121001712