Знаешь?

А знаешь,
 я искал тебя так безнадежно и долго
 В песнях с надрывом и в тех - без тоски,
 Я перебирал аккорд за аккордом,
 Пока ноты тихонько сквозь пальцы текли.

 Я искал тебя в тихом шуме прибоя,
 В неровностях моря – синих волнах.
 Я искал тебя в кривых на ладонях
 И застывшей высоко в облаках.

 Я искал тебя в закатах, рассветах,
 В пятнах на Солнце, в кратерах Лун.
 Чудес не бывает, устал, нашёл сигареты,
 Сейчас особенно жаль, что я не курю.


Рецензии