Плюс

Под красным вином -
Обхохочешься! -
Небо чуть ближе,
Чем пять этажей,
Крылья голубя,
Сеть паутин,
Чем 40 часов в одиночку...
Изволь не шутить!
Цветочные пятна
На вздёрнутых юбках в Париже,
Закат в Хиросиме,
Большой Петербург под зонтом.
Провинция спит и не дышит,
Зажмурясь на солнце -
Как войлочный кот.
И большой заграничный облом
Её не берёт за живое.
Когда ноль эмоций -
Надежда на минус... и только.
Иначе влюблюсь.
А это - смертельно.
И долбанный дым - не в то горло.
Под красным вином -
По бессоннице -
Весел и мёртвый -
И минус на минусе -
Крестообразны - как плюс.

09.12.2012


Рецензии