Завтра не наступит никогда

Этот снег, этот лед и я замерзаю.
В мире нет ничего, зачем я мечтаю?
Иду по тропе опьяневший от боли,
Моя жизнь говно, это слом моей воли.
Для чего я есть? Скажите мне,
Кровь души моей на остром клинке.
Не хочу ничего, вообще ничего,
Смерть близка и нет у меня никого.

Завтра не наступит никогда, я уверен,
Исчезнут страны, города, я потерян.
Солнце потухнет, меня обесточат,
Жизнь поставит для меня точку.

Душа болит, сердце ход замедляет,
В голове по извилинам я плутаю.
Ищу хоть какой-то кусочек света,
Нахожу картину черно-белого цвета.
На ней нарисованы мертвые люди,
И я такой же, нет во мне сути.
За плинтусом счастье мое, во тьме,
Никогда не выиграть мне в этой игре.

Завтра не наступит никогда, я уверен,
Исчезнут страны, города, я потерян.
Солнце потухнет, меня обесточат,
Жизнь поставит для меня точку.

Я птица без крыльев и взлететь не могу,
Бездарный поэт, что не верит в судьбу.
Зачем же мечтать? Зачем страдать?
Заебался я тьму уже подавлять.
Пусть охватит меня, чтоб с ума сошел,
Не о чем не думая, во тьму ушел.
Ведь сердце уже почти не стучит, 
Душа плачет. В голове суицид.

Завтра не наступит никогда, я уверен,
Исчезнут страны, города, я потерян.
Солнце потухнет, меня обесточат,
Жизнь поставит для меня точку.


Рецензии