Милый, не думай - я не сошла с ума...

Милый, не думай - я не сошла с ума,
И вряд ли любовь на порог впустила.
у меня до сих пор с ней идет война,
Ядовитых плодов я уже вкусила.

Проще теперь - я знаю врага в лицо.
В маленьких дозах любовь безвредна,
И не смертельна в конце концов.
А каждая встреча с тобой - бесценна.

Знаешь, а я ведь себя создала сама.
И время впустую свое не трачу.
В отказах другим, ты пойми, не моя вина -
Не всем довяряю, не злюсь, не плачу.

А слово "жена" - аж до тошноты...
Как символ сложившихся убеждений.
А я ведь не зомби - не из толпы.
Вся жизнь - это сумма моих решений.

Легко потяряться в безудержной суете,
В чужих рассуждениях раствориться,
Найти оправдание в каждом своем грехе,
И вовсе не жить - как во сне, забыться.

Труднее средь этого хлама найти себя,
Спросить себя просто - чего ты хочешь?
Грубить, предавать, изменять, любя?
Но выше своей головы не вскочишь.

А, знаешь, я просто стараюсь жить.
Стараюсь давать отпор всем своим недугам.
Мне так надоело здесь просто быть...
Позволь тебе стать хоть немножко другом.

Уверена просто, что все это неспроста -
Последнее время ошибок не совершаю.
Меня покорили однажды твои глаза -
Наверно, не в первой жизни тебя встречаю.

Прости, не по теме так много слов...
Как в самом начале - "без задней мысли".
Ты можешь разжечь самый яркий из всех костров.
Ты не человек - в самом лучшем смысле.


Рецензии
Меня покорили о-ж-нажды твои глаза?!

Иван Кунцевич   10.12.2012 13:10     Заявить о нарушении
Ой.. Спасибо)) Исправлю)

Ольга Подопригора   10.12.2012 14:59   Заявить о нарушении