Опасная игра
А тем более "кобр" и "гадюк."
Смотрят сверху и часто надменно,
И какой они выкинут трюк?!
Всё шипят и щетинятся вкупе,
И в мозгах смутных каверз расклад.
Отползайте подальше ехидны,
Мне претит ваш зловредный парад.
Мне претит фальшь "слащавой" улыбки,
За которой звериный порыв.
И как дикая кошка в засаде,
Ждёт атаки, яд желчи скопив.
Не пытаюсь её успокоить,
Ни к чему в благородство игра.
Как не смею с ней что-то оспорить,
Коли шкура своя дорога.
Уступлю этой "кобре" ль, "гадюке,"
Пусть кайфует от псевдо побед.
В серпентарии в гневе лютует,
И крольчатину ждёт на обед.
10.12.2012.
Свидетельство о публикации №112121001679
Олег Оламор 10.12.2012 23:45 Заявить о нарушении
Игорь Манахов 11.12.2012 03:02 Заявить о нарушении