Газету Родина я не читал...

Газету "РОДИНА"...я не читал,
Но то ,что пишете вы в ней...я знал и знаю...
Кто Горбачёва - Ельцина избрал...
Кто наши голоса в поддержку им отдал...
Я коммунистов тех не понимаю...

Сейчас вы открываете глаза...
Страну...как коммунисты развалили,
Куда смотрели вы тогда...
Или вы грабили Россию как всегда...
И эту смуту сами породили...

Я "РОДИНА"...хочу тебя спросить,
Кто за развал страны в ответе?..
Иль с почестями будут хоронить...
И без предел  по - прежнему  чинить...
Теперь не"коммунисты",а их дети...
***************


Рецензии