Свободна!

Никто не нужен на моем пути,
Я больше не хочу кричать до рвоты,
Давно не жду я никого в сети
И наплевать на все его заботы.

Я исписала напрочь все листы,
В надежде, что не будет больше больно,
И вместе с пеплом, что по ветру, - ты
Развеешься, и все будут довольны.

До крови в горле, лихорадочной икоты,
Мне ни черта не надо от тебя:
Ты заполнял в моей душе пустоты,
Что ныне привилегия моя.

Увы, мне больше нет в тебе нужды,
От муки не хочу скорей на плаху,
Навек хочу чтоб расстворился ты,
Уйдя туда, куда вовлек меня — в клоаку.


Рецензии
Думаю, такое принять решение, - выбор сильного человека, сказать себе, что тебе не нужен тот, кого мечтаешь.

Олег Орлов 5   03.04.2015 16:42     Заявить о нарушении