Разбудила меня

Я захожу…. прикрой огнём,… Серёга..
Вы….. поле намутили ,….я гляжу…
Минуты три,… тебе….. и это много…
Я не люблю, когда  двухсотых увожу…
Вы там решили для себя….не для соседей
Чего пуляешь в этот белый свет?
Не ссы, сынок… твой папа -  негр белый…
Нам вылет дали….. через  эту,  сотню… лет.
А там, куда…. по девкам,… иль по бабам?..
Взлетает мой,….  без номера,…. ишак…
Полётный день, … нам керосина даром…
Серёга,…. в этот бар пришёл,….законченный дурак.

2012.12/09


Рецензии