Не дай мне бог

Не дай мне бог того таланта
Не наложи судьбы печать
Ту что и тысяча Атлантов
Не смогут вместе удержать

Того мучительного дара
Что только из открытых ран
Того чем обманули старость
Есенин,Пушкин,Мандельштам

Моя критическая масса
В порядках небольших планет
Мне не дано звездой взорваться
Ну что ж зато смогу допеть...

                2011


Рецензии