Пытаются все резать правду - матку

Пытаются все резать "правду - матку"
Но результатов не видать...
Вы б лучше...в плановом порядке,
Сходили к гинекологу опять...

Пусть он вам популярно объяснит:
Бесплодной матке - правду - не родить...


Рецензии