Приход зимы

Тихо-тихо падает снежок,
Покрывая все нежнейшей ватой…
Словно белой нитью вышитый лужок
Выглядит зеленый сквер когда-то.
Затуманилась.задумалась природа,
Словно в ожидании чудес.
Нескончаемый запас пушистой той породы
Падает и падает с небес...



               


Рецензии