Мое тело - ствол... 2012

Мое тело - ствол,
Обвитый лентой нервов.
Лесорубов бригада -
На очереди первой.
Им нужна древесина -
Высшей марки,
И для них моя смерть -
Не является маркой.

А за ними - вождь
Бриллиантов и света!
У него в руках -
Любое знойное лето!
И...ему на мебель
Не хватает подложки...
И пары ребер моих -
На завтрак кошке...

Дальше следует тот,
Кто отнюдь не всесилен -
Но он тоже готов -
Заплатить за имя...
Он меня катком
К холсту приклеит...
Чтоб друзьям своим
Говорить, что верен...

Есть еще один,
Кто как я - безумен.
И, не ждя торгов,
Он меня разует
И разрежет вдоль -
Ибо - по природе...
И под ноги кинет,
Той особе
Кто его оценит
Креатив и пьянку...
На мое - вдоль, наизнанку -
Изольет все
После этой суки...

А еще есть тот,
У кого есть руки.
Из того, что изрезано и мертво,
Он, возможно, сделает
Ставни Черту...
А быть может Богу -
Стульчак и краник...

Мы ж не думаем-
Как больно ранит...
Мы ж не думаем,
Что из нашей боли,
Кто-то замок себе
Может позволить...
                10.12.2012


Рецензии