Один из двоих всегда бросает другого
Кто езжает в чужие края,
То ли просто себе умирают
Или вовсе для них - «не моя» .
И когда-нибудь должно случиться
Вам остаться совсем одному,
Непременно Вам будут все сниться
И вся жизнь словно станет в аду.
От отчаяния Вы будете плакать
И стонать, и одежду срывать.
И искать улучшения в знаках
И безудержно долго страдать.
Вам никто не поможет, забудьте.
Вас никто не поддержит, отнюдь.
Они очень безжалостны - люди.
Они сбросят. И заставят тонуть.
Свидетельство о публикации №112121001533