Рюмка коньяка

Рюмка коньяка.
А потом мы занимались сексом.
Кусая друг друга.. до слёз до стервозности..
Ну…  господа… не прямым тектом.
Стервы не только женщины в возрасте, а когда…
О!... Это уже интим. Я слишком люблю его,
чтобы удововлетворить ваше любопытство.
Дальше… а дальше.. господа…....****ство!
........... попоробуйте ..
В смятых постелях вспомнить господа..


Рецензии
Класс. Зачет. С теплом

Олег Кротов 2   08.05.2018 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.