усталость

мне все время хочется куда-то бежать,
человек - дурак, идиот
он бежит от тех, кто ему дорог, пересекая тысячи дорог,
но всегда оставляя одну,
что в миг вернет его в ту же сторону ,
и не даст свернуть,
я - дурак, идиот,
и я бегаю от тебя по кругу,
мне все кажется, что утону ,
если буду с тобой,,
но на самом то деле
я утону, кто бы рядом ни был,
наверное, пора поворачивать на ту самую переломную дорогу

я скучала по тебе, мой любимый
и поскучаю еще, наверное,совсем немного
принимай в объятия свои блудную меня
и уставшую с дороги


Рецензии