Елка 2 - загадка

А ко мне под Новый год,
Дед Мороз седой прийдет!
С ним и его внученька -
Добрая Снегуронька.
Мне станцуют и споют
И стишки свои прочтут.
Стройна, высока я,
В праздник - вся сверкаю!
Зелены мои иголки
И зовусь, ребятки... ( Елка. )


Рецензии