Снегири -как огоньки
Так в морозные деньки,
Прилетают снегири.
И садятся на сучки,
Светят словно огоньки.
Ярка грудка у самца,
Чуть крупнее воробья.
Если вдруг он запоёт,
Вьюга водит хоровод.
Ну, а если заскрипел,
Снег кружится целый день.
Предсказатель он погоды,
Ест рябины красной всходы.
Интересен, для ребят,
И красив его наряд.
Улыбается невнятно,
Про него нам всё понятно.
Свидетельство о публикации №112121001509
Лоренц Наталья 16.12.2012 00:37 Заявить о нарушении