возможно в жизни важен вес..

возможно в жизни важен вес,
по твц идёт процес...
борьба с коррупцией прогресс,
машина тащит лишний вес.

ресурсы, недра, берега,
жилые фонды, корпуса.
растет великая Москва,
а горожанам... выйти на!...

за горизонты той черты,
где много всякой нищеты.
и нечего тут пыль нести,
и сединой у врат трясти.

все думают раз ты в Москве,
то в злате в мехе на коне!.
но это всё не так друзья,
на гос оклад тут жить нельзя.

комерции великий век ,
без инвестиций идет снег.
не обрести тут дом и кров,
в глухой стране стильных воров.


Рецензии