На небе появляется звезда...
Прелюдия мерцающей Вселенной,
Звезда погаснет утром, но тогда
Весь Божий день хранит её свечение
Нас превратив в поэтов и творцов,
Любовь погасит утренние звёзды
И принесёт в подарок строчки слов,
В них дождь и зной, и зимние морозы
В них сумерки начавшегося дня,
Полутона и яркая палитра,
Мелодии ,пленившие тебя,
Напомнят то, что было позабыто
Окажешься ребёнком на руках
Творца миров и Господа Вселенной,
Забудешь зло, болезни, боль и страх,
Познаешь Радость Красоты Нетленной
Любовь затмит сияние ярких звёзд!
Заполнит Землю Музыкой Небесной!..
Бог есть Любовь! Господь Иисус Христос,
Он сделал всё, чтоб мы, как Он — Воскресли !..)...
Свидетельство о публикации №112121001462
Всего Вам доброго!
С самым искренним уважением,
Любовь Эдвардсен 28.02.2013 14:16 Заявить о нарушении
неучтивостью то ,что я не сразу его увидел ,но я на самом деле такой
невнимательный .Прошу прощения .Мне очень и очень приятно .
Ещё раз спасибо Вам .
С уважением и наилучшими пожеланиями ... :@) ...
Андрей Сафронов 7 03.03.2013 09:53 Заявить о нарушении