Тьма и свет
Свет-добро ,ну а тьма-это зло!
Только разницы в них,по сути нет,-
Зло на почве добра проросло!
Светом день застилает тебе глаза,-
Солнце правит безмерно нами,-
Если только на небе не грянет гроза,
Или с моря не хлынет цунами.
Ну а ночь –это тьма? Ты тогда скажи,-
Сколько света ты ночью узреешь?
Звезды-свет,к ним попробуй свой путь проложи,-
Не пытайся,а то пожалеешь!
Если ночь-это тьма,то безмерна она!
По сравнению с тьмой света мало!
Звезды в небе,как в море бескрайнем волна,
Иль свеча средь огромного зала.
Тьма рождается в нашем отсталом уме,
В неудавшихся наших победах,
Память наша не тонет в Анжуйском вине,
А винит всех вокруг в своих бедах!
8.12.12.
Свидетельство о публикации №112121001435