Относительность
Кроме того, что к худшему.
Всё, что мечтается - сбудется.
Кроме того, что забудется.
Всякое слово рифмуется,
Но не всякое публикуется.
Каждая карта тусуется,
Но не каждая ляжет в масть...
Каждый советчик хороший,
Но только не тот, что не прошен.
Каждый дурак образумится,
Но только не тот, что рисуется.
Всякая рыба поймается,
Но только не та, что пугается.
Не вская власть возвышается.
Но всякая может пасть...
(Москва - С.Пб., 2000)
Свидетельство о публикации №112121001416