Как часто пишем мы стихи...

Как часто пишем мы стихи,
Когда влюбляемся в кого-то.
Как часто коротаем дни
В мечтах о той, в мечтах о том-то.
Бросает в жар. Бросает в дрожь.
И током прошибает тело.
Не дай же Бог, что ты пройдешь,
А я забыться не успела.
Как часто вешние мечты
В слезах и плаче пребывают.
Как часто понимаешь ты:
Что потерял - другим оставил.


Рецензии