Утренний бред старого пьянчуги

однажды я пришел домой
и можете хоть трижды удивиться
встретил меня домовой
я думал "надо же так напится"

а потом потрогал-он реальный
****ец,реальный,представляешь?
но меня не удивить,ведь домовой банальный
но,бля,это ж домовой,ты доганяешь?

он развернулся и пошел на кухню
а я подумал "ах,он гад"
он же пошел кадрить мне Мусю(кошка моя)
и этот комок шерсти только рад

я давай гонятся за этой тварью волосатой
не та,что кошка,а которая мой домовой
заныкалось оно в чулане под палаткой
возле миски кормовой.

я скорее взял лопату и как заеду по башке
я так думал,что заеду,но вышло так,
что я упал,скользнув по крышке
а лопата по фейсу только "шмяк"

я долго там лежал в раздумьях "как же так?"
маленький наглец сумел бежать
и тут собрал я волю всю в кулак
ну,и продолжил так лежать...

а потом я резко подорвался
когда оно пробежало мимо меня
чесн слово,я чуть не надорвался
когда мчался,за ним ноги волоча.

но я споймал это пушистое нахальство
но не разгляжу-троится.как же так?
я решил зарядить в голове свое начальство
и с утра домовой попадет в простак

вобщем я очнулся с утреца в прихожей
обнимал я крепко тапок там
но не может,говорю,не может
быть разум чистым по утрам


Рецензии