Строки

В полудремной тиши одна.
Ни весна, ни зима, ни жена.
Кто-то рядом,кого-то нет.
Затеряла я свой рассвет.
Грозно спит уже мой палач.
Где-то Таня забыла мяч.
Разбежались давно снегири.
Гнезда свили себе журавли.
Облетела моя зима.
я осталась совсем одна.
Мысли - в кучу. Уже видать.
Я стараюсь тебя забывать.
Изменить то начало дня.
Начну сначала уже без тебя.
И дай Бог мне тебя не знать.
И дай Бог по тебе не страдать.
У меня всё сейчас хорошо.
Вон,гляди: уж и снег пошел.
Я однажды открою окно.
Будет и у меня светло.
И,однажды, меня увидав,
Ты захочешь вернуть всё назад.
Но не сможешь.Уже не твоя.
Без тебя и начало дня.


Рецензии