Кое что о яйцах...
На Фаберже смотрящие.
Только яйца в штанах
Бесценны, настоящие.
Эпилог:
Все шедевры Фаберже
Не волнуют нас уже.
До высокого искусства
Атрофировались чувства.
И хоть я не примитив,
Негде взять аккредитив.
А тревожит всех дилемма-
Есть за что? Это проблема.
Свидетельство о публикации №112121001343