Множество дорог

И да,и нет,и нет,и да,
и Вифлиемская звезда
своим рождением моет мир
от тех,кто сильно воспарил.

Не унижаются любя,
но капли жертвенной крови
и за тебя,и за меня,
и тех кто вырос в нелюбви.

И  не сказать,поэт ты врёшь,
пусть камень тем кто не в грехах.
Итожь поэт себя,итожь
в некоронованных стихах.

Свернулось солнышко в клубок
в тени раскрытого листа.
Одна из множества дорог,
пошёл,не та.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.8г.


Рецензии