Сквозняк

Мой милый спутник – мой сквозняк.
Мой вольный узник, вор, босяк.
Заходит в окна, пьет зрачки.
Почти безумен, мудр почти.
Разносит по хоромам дни.
Листает листья. Жжет огни.
Стихи мечтает. Пишет, губит.
 И, как я, дверей не любит.


Рецензии