Цветные дожди

Здравствуй, моя дорогая
Я пишу тебе из нашей мечты
В ней так тепло и уютно
Здесь не сохнут цветы
Не гаснут свечи, пахнет весной
Разбросаны вещи
И все едино со мной

Любимые книги на пестром ковре
Поют и смеются. Здесь, как во сне!
И стаи дельфинов над головой
Мир обезумел, он весел, он мой!

Не плачь обо мне и не грусти
У вас тоже будут цветные дожди
Не важно, что ты теперь за чертой
Я помню тебя другой

Не плачь обо мне и не грусти
Я нарисую цветные дожди
И пусть ты стала совсем иной
Я нашла свой покой


Рецензии