Сны

 Обними меня мой милый
 Расскажи о своих снах
 Что же ты такого там увидел
 Что не спишь сейчас

 Ты прижмись ко мне сильнее
 Я тебя не отпущу
 Поделись своим виденьем
 Так тебя прошу

 Отпусти из мыслей грусть
 Поцелуй и все забудь
 И в объятьях ты усни
 Пусть тебе приснимся мы!


Рецензии
Очень мило! Понравилось!

Жанна Баринова   27.03.2018 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв.

Анастасия Рулева   28.03.2018 21:55   Заявить о нарушении