Утро

Еще город спал,
И фонарь зевал.
На часах – рассвет.
В поднебесье – бред.
Еще лист кружил.
Еще мир не жил.
Только звук шагов,
Только шепот слов
На плечах остался…
Город просыпался.
09.01. 02.10.1996.


Рецензии