Ресницы пронзают море...

Ресницы пронзают море
И я засыпаю
Яркое солнце греет песок
Который постель мне и одеяло
А дождь - мой живительный сок

И днем, и ночью нет границы
Меж небом и морем
Я в восхищении
Большие, подобные ангелам, птицы
Лишь подкрепляют волненье

Хочется так же кричать и кружиться
Плескаться, чувствовать свободу
Я снова хочу уметь веселиться
И позабыть все невзгоды


Рецензии