Летний сезон в Крыму
Иду на городской я пляж.
Картина с детства мне знакома,
Звучит мелодия "Вояж".
С шести утра уже нет места.
Белые тела туда-сюда гарцуют,
Как-будто вылепили их из теста
И животами в такт музыки танцуют.
Свои детали выпячивают напоказ,
Спустив веревочки с грудей обвислых.
Я этих женщин видела ни раз,
Удивляясь их лицам кислым.
Старик в трусах из тех годов,
Стоит и с гордостью на всех взирает,
Как-будто он на все готов
И все свое хозяйство поправляет.
Мадамы крупные в водичке откисают
И хлопают по тем местам,что сильно отвисают.
Проходят день за днем и год за годом,
Все едут к нам,как-будто Крым намазан медом.
Свидетельство о публикации №112121001230